loading

ГСЭ предложил альтернативу пассажирам отмененных поездов в Крым

Тем, кто купил билеты на поезд «Таврия» до Евпатории (174М и 179А), Феодосии (064М и 177А), Севастополя (192М) и еще не сдал их, ОА ТК «Гранд Сервис Экспресс» предлагает альтернативный способ добраться до городов Крыма.

Пассажирам из Санкт-Петербурга будет предложено доехать до Евпатории в беспересадочных вагонах, прицепленных к поезду 007А Санкт-Петербург - Севастополь. По прибытию на ж/д вокзал Симферополь вагоны отцепят от основного состава и прицепят к локомотиву. Новый состав поезда под номером 607А/608С, сформированный из беспересадочных вагонов, отправиться в Евпаторию вместе с пассажирами из Москвы.

Отправляющиеся из столицы в Евпаторию могут доехать на поезде 028Ч Москва - Симферополь с пересадкой. Пересадка осуществляется на ожидающий их поезд 607А/608С, который отправляется из Симферополя в 9:25 и прибывает на ст. Евпатория-Курорт в 11:05.

Владельцы ж/д билетов до Феодосии могут добраться от железнодорожной станции Владиславовка, где их будут ждать заказные автобусы.

Пассажиры, добирающиеся до Севастополя из Москвы, могут воспользоваться пересадкой в Симферополе на пригородные поезда ЮППК или отправиться до конечного пункта назначения на автобусах.

Переоформить ж/д билеты в Крым на беспересадочные вагоны можно через контакт-центр перевозчика по номеру 8-800-775-54-53.

от 21 апреля 2020 года



Поделитесь информацией с друзьями


Поиск ж/д билетов в Крым

Скачать мобильное приложение


Скачать приложение для Android или IOS и купить ж/д билеты в Крым на поезд «Таврия» через мобильное устройство.

Крым PoezdTavrida.Ru