loading

Въезд в Крым на поезде в период карантина

Со 2 апреля 2020 года на территории Крымской республики действуют карантинные мероприятия по нераспространению коронавирусной инфекции на полуострове. Для осуществления этой цели устанавливается контроль состояния здоровья всех пассажиров, прибывающих в Крым на поезде во время карантина.

Для въезда на поезде не требуется оформление пропуска и наличие местной прописки, но по прибытию на жд вокзалы Крыма пассажиров ожидает прохождение медицинского осмотра и заполнение анкет для прибывающих.



Меры принятые перевозчиком


Прямое железнодорожное сообщение между материком России и Крымом в период карантина не прекращается, и два круглогодичных именных поезда ОА ТК «Гранд Сервис Экспресс» 007А Санкт-Петербург - Севастополь и 028Ч Москва - Симферополь продолжают курсировать согласно расписанию.

1. Запуск дополнительных поездов Таврия переносится из-за снижения пассажиропотока.

2. До улучшения эпидемической обстановки в России временно приостанавливается продажа билетов на поезда в Крым по новым маршрутам.

3. Для снижения риска заражения коронавирусом пассажиры рассаживаются в вагонах поезда на дистанции.

4. Вагоны-рестораны закрываются и недоступны для посещения пассажирами.

5. Вагоны поезда ежедневно обрабатываются дезинфицирующими средствами.



Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым узнать о возобновлении продажи ж/д билетов в Крым. Берегите себя и оставайтесь дома до снятия карантинных мер в стране.


от 1 мая 2020 года



Поделитесь информацией с друзьями


Поиск ж/д билетов в Крым

Скачать мобильное приложение


Скачать приложение для Android или IOS и купить ж/д билеты в Крым на поезд «Таврия» через мобильное устройство.

Крым PoezdTavrida.Ru